Приглашение и управление членами команды
Члены команды
Участники команды, это дополнительные учетные записи, которые вы создаете для коллег, чтобы они могли помогать управлять вашими чат-ботами без передачи доступа к вашему основному аккаунту владельца. Каждый участник получает собственный адрес электронной почты и пароль, а также видит только те функции, к которым вы предоставили доступ. Доступно на тарифе Стандартный и выше (3 места на тарифе Стандартный, 10 на тарифе Премиум).
Приглашение участников команды
- Перейдите в раздел Настройки > Члены команды.
- Нажмите Пригласить участника.
- Введите Email адрес участника команды.
- Выберите его права доступа (см. ниже).
- Нажмите Отправить приглашение, после чего участник получит письмо со ссылкой для установки пароля и входа в систему.
Срок действия ссылки-приглашения истекает через 7 дней. Вы можете отправить ее повторно в любое время.
Права доступа
Назначьте доступ к определенным функциям для каждого участника команды:
| Разрешение | Описание |
|---|---|
| Настройки чат-бота | Доступ к конфигурации чат-бота, источникам данных и настройкам системного промпта |
| Живой чат | Ответы на входящие диалоги в живом чате |
| Аналитика | Просмотр аналитики и отчетов по чат-боту |
| Беседы | Чтение и проверка диалогов чат-бота |
| Лиды | Просмотр и управление собранными лидами |
| Отзывы | Просмотр отзывов пользователей на ответы чат-бота |
| Вопросы | Просмотр вопросов без ответа или отмеченных вопросов |
| Бронирования | Просмотр и управление записями на встречи |
| Тестер базы знаний | Тестирование ответов бота и проверка того, какие источники он использовал |
| Тикеты | Просмотр и управление тикетами поддержки на канбан-доске |
| Командная вики | Доступ к Командная вики с ИИ (может использоваться автономно, см. ниже) |
Ограничение доступа к определенным чат-ботам
По умолчанию участники команды имеют доступ ко всем чат-ботам в вашем аккаунте. Вы можете ограничить доступ участника, разрешив ему видеть только определенные чат-боты, выбрав их при отправке приглашения или при редактировании прав.
Доступ только к вики
Если вы назначите только разрешение на Командную вики (без каких-либо других прав), участник команды получит специальный режим доступа только к вики:
- Он может войти в систему, используя свой адрес электронной почты и пароль
- Он перенаправляется напрямую в Командную вики, без доступа к панели управления
- Он не может просматривать или изменять настройки чат-бота, беседы, лиды или любые другие функции панели управления
- Идеально подходит для предоставления сотрудникам доступа к вашей внутренней базе знаний без открытия доступа к панели администратора
Управление участниками
- Редактирование прав — Нажмите на иконку редактирования у участника команды, чтобы обновить его права доступа
- Удаление участников — Удалите участника команды, чтобы немедленно отозвать все доступы
- Повторная отправка приглашений — Отправьте письмо с приглашением повторно, если оно было утеряно или истек срок его действия (только для участников в статусе ожидания)
Как входят участники команды
Участники команды входят в систему по тому же URL, что и владельцы аккаунтов. Система автоматически определяет, принадлежит ли адрес электронной почты владельцу или участнику команды:
- Участники с полным доступом видят панель управления только с теми функциями, на которые у них есть разрешение
- Участники с доступом только к вики перенаправляются в Командную вики сразу после входа
Лимиты участников команды
| Тариф | Максимум участников команды |
|---|---|
| Бесплатный / Базовый | Недоступно |
| Стандартный | 3 |
| Премиум | 10 |
| Корпоративный | Безлимитно |
